Фальшпол WEISS

  • TEMO 2 (Сульфат-Кальций)

Компания «WEISS Dopellbodensysteme» была основана в 1975 году семьей Вайсс в месте Schwabisch Gmund-Lindach (Швебиш Гмюнд-Линдэх, Германия). За 35 лет накоплен огромный опыт в производстве систем фальшпола для помещений и пространств различного назначения, начиная от простых офисов и заканчивая технически сложными помещениями, такими как: лаборатории, автомобильные тоннели, автоцентры, выставочные павильоны, вычислительные центры, серверные, ЦОД, а также производство, монтаж фальшпола!

В настоящее время высококвалифицированные сотрудники нашей компании обеспечивают максимально быстрый цикл заказа фальшпола, производства, поставки фальш-полов и окончательного монтажа.

Новейшее оборудование позволяет производить в год свыше 250.000 м2 плиты для фальшполов «WEISS»!

Срок производства системы фальш-пол «WEISS» – минимальный, за счет того, что все производство сосредоточено в одних руках, также это гарантирует надежность фальшполов «WEISS», непрерывность и гибкость в отношении каждого заказа на фальш-полы.

Устройство фальшполов не может обойтись без следующих компонентов: клей, гаскеты, стойки, стрингеры. Инновационное мышление, новейшее оборудование, качественное сырьё и существенная финансовая составляющая позволяет быстро выпускать широкий спектр комплектующие, монтаж и аксессуары для фальшпола: клей, гаскеты для, стойки для, накладки для стоек, стрингеры, с-профили - все из одних рук.

Системы фальшполов «WEISS» оперативно решают вопросы, связанные с устройством рабочих мест при проектировании и строительстве офисного пространства, быстрым переносом рабочих мест в функционирующем офисе.

Фальшпол «WEISS» позволяет скрыто и эффективно разместить силовые и слаботочные сети, системы кондиционирования, системы отопления, системы охлаждения ЦОД, серверные комнаты, прецизионные системы охлаждения, системы пожаротушения, трубопроводы.

 

Преимущества фальшпола Weiss GmbH:

  • высокая точность производства;
  • кратчайшие сроки производства;
  • большая конструкционная жесткость;
  • отсутствие необходимости в чистовой подготовке пола;
  • легкость в прокладке инженерных и сетевых коммуникаций;
  • антистатичность (заземление каждые 100 кв.м);
  • полная герметичность плиты (облаченная в оцинкованный лист);
  • высокая устойчивость плиты к механическому и термическому воздействию;
  • регулируемые по высоте стойки (от 30 до 2500 мм);
  • возможность вторичного использования стоек;
  • сертификат ISO 9001;
  • соответствие международным и российским нормам и стандартам;
  • простота и надежность в обслуживании;
  • оперативный и профессиональный послепродажный сервис;
  • больше свободы дизайнерам, архитекторам и планировщикам;
  • сокращение строительных и эксплуатационных расходов;


НЕСУЩИЕ КОНСТРУКЦИИ (Стойки, Стрингеры, Укрепляющий Профиль)

TEMO SP

Стойки фальшпола выполнены из оцинкованной или гальванизированной стали. Сочетают в себе высокую прочность, простоту и точность установки. В процессе монтажа системы фальшпола Weiss. Простейшая нижняя конструкция из отдельных стоек и плит. Мы рекомендуем эту конструкцию при небольшой высоте пола (до 500 мм) и невысокой нагрузке. Для этого лучше всего подходят наши стойки М16. TEMO SP идеально подходит для офисов.

TEMO ST

Нижняя конструкция из стоек и стрингеров. Стрингеры помогают повысить горизонтальную и вертикальную стабильность конструкции пола. Стрингеры крепятся к стойкам при помощи защелкивания либо прикручиваются саморезами. При высоте пола от 500 мм мы рекомендуем использовать стрингеры и стойки М20. Стрингеры могут увеличить точечную нагрузку до 1 кН.

TEMO SW

Нижняя конструкция с с-профилем. TEMO SW дает увеличение точечной нагрузки от 1 до 2 кН. Существует 3 варианта высоты с-профиля: 40, 80 и 115 мм. Благодаря комбинации с-профилей различной высоты можно изготовить рамы (например, для серверных шкафов). С-профиль производится из оцинкованной стали. Для помещений с высокой химической нагрузкой (например, в автомобильных тоннелях) мы предлагаем особо устойчивые профили из нержавеющей стали.


Типы фальшпола WEISS


TEMO 1 - Плиты из ДСП Высокой Плотности

 

rfloor_scheme

Схема системы фальшпола WEISS

  • Панель фальшпола (cтальной лист 0,5мм сверху — ДСП — алюминиевая фольга);
  • Накладка на стойку (гаскет);
  • Стойка фальшпола (тип конструкции зависит от высоты пола);
  • Основание стойки, приклеиваемое к "черновому" полу (возможно дополнительное крепление болтами).

 

Плиты фальшпола "ДСП плиты высокой плотности" могут быть изготовлены с алюминиевой фольгой (TEMO 1AL) или с оцинкованным стальным листом (TEMO 1ST) снизу.

TEMO 1 - это стандартный вариант плит. Они применяются в основном в офисах и помещениях без особых требований к противопожарной безопасности (макс. огнестойкость плит F30). Точечная нагрузка может составлять от 2 до 7 кН (плита со стальным листом снизу плотностью 780 кг/см3 на конструкции с с-профилем). На TEMO 1 наносятся любые покрытия.


ТЕМО 2 - Плиты из СУЛЬФАТА КАЛЬЦИЯ

Тип плиты фальшпола из сульфата кальция (гипса) без нижнего покрытия (TEMO 2) или со стальным листом снизу (TEMO 2ST).

Эти плиты фальшпола отличаются повышенной огнестойкостью и шумоизоляцией.

Области применения "TEMO 2" разнообразны, от офисов с повышенными требованиями к звукоизоляции до дата-центров, где противопожарная безопасность играет большую роль (огнестойкость до F60). Так же TEMO 2 незаменимы при большой нагрузке на пол (точечная нагрузка до 7 кН).


ВЕНТИЛЛЯЦИОННЫЕ ПЛИТЫ и ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ РЕШЕТКИ, СПЛОШНЫЕ ПЛИТЫ


ТЕМО 3 - Плиты из АЛЮМИНИЯ

 

 al_weiss

Вентиляционные плиты, алюминий.

Плиты фальшпола из алюминия, сплошные или с перфорацией. Эти плиты обычно используются в „чистых комнатах“ для поддержания необходимой атмосферы. Возможны точечные нагрузки от 5,5 до 15 кН.


ТЕМО 4 - Плиты из СТАЛИ

 

   вент плита

Вентиляционные плиты.

Плиты фальшпола из стали, сплошные или с перфорацией.

Стальные перфорированные плиты идеально подходят для помещений, охлаждение в которых реализовано из-под фальшпола (например, для серверных комнат, ЦОД). Вентиляционные плиты производятся с перфорацией от 0% до 44%. На нижнюю поверхность плиты могут быть установлены заслонки для регулировки потоков воздуха, которые можно закрывать или открывать при необходимости, не вынимая при этом плиту из пола. Возможны точечные нагрузки от 3 до 10 кН.

ТЕМО 4 широко применяется в дата-центрах, "чистых комнатах“ и в строительстве тоннелей.

Тип покрытия вентиляционных плит, а также цвет исполнения покрытия могут быть выбрано согласно требованиям Заказчика.

   
ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ РЕШЕТКИ

В дополнение к перфорированным плитам существует возможность изготовления вентиляционных решеток, с максимально допустимой перфорацией - 85%, данный тип решеток исключает возможность установки / передвижения по ним массивного оборудования; они предназначены только для размещения в коридорах для передвижения персонала.

Исполнение вентиляционных решеток - оцинкованные, или оцинкованные с последующей покраской.

weiss.vent-reshetka 

Вентиляционная решетка.


TEMO 5 - Плиты из СТЕКЛА

Прозрачные плиты из стекла (TEMO 5GL) или акрила (TEMO 5AC).

TEMO 5 в основном применяются, если нужно оставить участок под полом видимым (например, под пожарный кран) или как элемент дизайна (например, для витрины, освещения и т.д.). Точечная нагрузка на стекло 5 кН, на акрил - от 7 кН. По желанию можно изготовить цветное или матовое стекло. Так же можно внутрь плиты поместить изображение или логотип.


Прочность фальшполов WEISS

Проверка на прочность была проведена в государственном учреждении - университете города Штутгарт. Проверялась стальная плита толщиной 42 мм на конструкции с С-профилем. Было произведено 3 измерения в трех разных точках, к каждому измерению выполнен свой график. Фальшпол с успехом прошел испытания на прочность.  Испытания показали, что фальшпол может применяться для серверных помещений с регулярной необходимостью перемещения в них тяжелого оборудования.

монтаж фальшпола

 

Консультации по стандартным и высоконагруженным системам фальшполов - ОБРАЩАЙТЕСЬ!
e-mail: info [собака] exsol [точка] ru